Широко открытые глаза

«Широко открытые глаза»
Чертою за чертой.
Косыми линиями в даль
Раскрашенный помадой рот
И изувеченная сталь
Ресницы - широко открытые глаза.
Приравнен к яду
Взгляд, но только за,
Последнее мгновенье звездопада…
11.05.03.


Рецензии