Бред

"Бред"
Оставлены страницы,
Лишь пепел вновь скрывает лица
И за радугой бежит, хромая,
А по пятам лишь волчья стая.
Обугленные кости городов
Еще не догорели, только вновь
Синеет в небе странный дым
И только я не вместе с ним.
Закрыты двери на засовы,
Стука нет и только снова
Гниющие цветы в кровавой вазе.
Застывшие осколки дня остались в глазе.
Замутнены рассудки словно воды,
Перед глазами ритуалы, хороводы.
Бегущие по теням люди
Не ждут и не поверят в чудо...
27.04.03.


Рецензии