Босоножки

Босоножки на высоких…
Ты сведешь меня с ума
Ты уже сгубила многих
Просчитала все сама

«Цок» - асфальт как будто вторит
Сердца стук передавая
Ты красива – кто бы спорил
Но меня ты не сломаешь!

Я- то знаю все уловки
Даже вслед не посмотрю
Уважаю я кроссовки –
Каблуки я не люблю

Ай-яй-яй – «шпилька» сломалась!
Вот беда! – но я спасу…
Все же, кажется, попался -
На руках тебя несу


Рецензии
Привет, Элинка!

Как жизнь-то?

А если поменять шпильку на каблук - можно восстановить ритм, если захочется...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   03.06.2006 15:06     Заявить о нарушении