Малышам

Малыш! Смотри, какое чудо!
Не ночь, а просто загляденье
А знаешь я пришел откуда?
Из мира сладких сновидений….

Я принесу тебе оттуда
 Соленый ветер, шум прибоя,
Орехи, небо и верблюда,
Красивых птиц и звук гобоя,

Зеленый дуб, котенка, репку,
Из мыла пузыри и снег,
Корону, клад, конфеты, кепку
И лучезарный детский смех.


Рецензии
И сказка сладким голосом манит в бескрайний мир фантазии и радости, где чувств достойных пир...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   03.06.2006 15:03     Заявить о нарушении