Ночь. Утро. Вечер

Ночь. Утро. Вечер.
По горизонту скользнуло Солнце...
И тянет упрямо за плечи,
Сквозь покрытое тьмой оконце...

Растаяла вся зима.
Вода вновь рябит от ветра...
Ушло навсегда вчера,
Попутного ему... ветра:))

Я вновь встречаю рассвет,
Успев позабыть миг блаженства...
Ухожу целиком в Солнца свет,
Очнусь через час, где-то...


Рецензии