Беz-раз-личье

А мне теперь не спиться по ночам……
и мысли в голову без СтУКА и звонков…
…и дрожь в спине от поZвонков до поZвонков……
 по горлу лентой чёрной БЕZ РАЗ ЛИЧЬЕ. . .

А я теперь боюсь смотреть в глаза,…
в тряпичных куклах, (знаешь?), лишь опилки………
Читаю вслух с вОстОргОм без запинки,
 твои стихи не мне ПОСВЕЩЯНО. . .

А ты теперь узнала, как могу
бездушно НЕпрощать……твои проступки…
и выжидать, отмеривая сутки,
…ещё одни, ещё одни…


........................................
...................ненавижу себя за это.............


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.