Счастье

Солнце просится на волю –
Громкой песней рвётся в окна!
Ты идешь по колкой хвое.
Тёплый ливень. Крылья мокнут.

Свет пронизывает сосны
Изумрудными лучами.
Льются тихо отголоски
Волн прозрачного журчанья.

И взлететь бы в небо птицей!
Захлебнуться синим светом!!
Ближе стать к заветным лицам,
Улететь на крыльях в лето!

Пусть июньскими ночами
Дымкой белой осенённый,
Над ажурными мостами,
Город спит в луну влюблённый.

Вспомни солнца песню в окнах:
Счастье хлынет с неба ливнем!
Пусть насквозь душа промокнет,
И расправит снова крылья!

28.04.06


Рецензии