Пустота

Растворяется небо в апреле,
Заполняя воздух туманом.
Растворяются люди и звери
В этом воздухе томном и странном.

Пустота забирается в душу,
Вытесняя из сердца мгновенья.
Пару мыслей, оставив ненужных,
Пожирает мое сознанье.

Мир подобен большому ребенку,
Что ломает песочный замок,
Оставляя лишь тонкую пленку,
Ту, что лопнет и пусто станет.


Рецензии