Хочется

Хочется верить тебе, несмотря ни на что.
Хочется слушать тебя, слова лжи не услышав.
Хочется думать, что все хорошо. Хорошо!
Только на сердце скребутся летучие мыши.

Хочется только с тобой в неизвестное все.
Хочется только тебя, а других уж не надо.
Хочется, хочется, только мое - не мое.
Ночь и неровные строчки, утеха-награда.

Хочется спрятать тебя от печалей земных.
Хочется, чтобы глаза твои мне улыбнулись.
Хочется мне утонуть в водопаде весны
И раствориться в объятьях нетронутых улиц,

Чтобы тебя не тревожить и душу не рвать
Чувством вины, не заслуженным, право, тобою.
Только вот я не могу тебя не целовать.
Не излечить ту болезнь, что зовется любовью.


Рецензии
И то правда.

Сергей Фаттахов   10.05.2006 13:29     Заявить о нарушении
Тебе тоже, да?

Елена Билялова   11.05.2006 19:35   Заявить о нарушении