Мы долго искали любовь...

Мы долго искали любовь,
Мы рвали цепи условностей,
Хотели свободы и мира,
Но не обретали счастья.
Счастье – в том, чтобы быть
Ничем не похожим на всех
А любовь – она придет,
Не зови ее раньше времени
Не гонись за жизнью – не стоит,
Если нужно, догонит сама,
Никогда не торопи события
И не бойся грядущего дня.
Живи, как живется тебе,
Бери все, что дают –
Кому – горы, лавины, тревоги,
А кому – покой, тепло и уют.

16,2


Рецензии