Как тебе высказать все, что на душе?..

Как тебе высказать все, что на душе?
Ты же знаешь, я люблю тебя.
Так пусть же, моя радость, твои глаза
Никогда не затуманятся слезами
От несчастной любви или
От бесцельно прожитой жизни
Или прожитой не так, как хотел ты,
А так, как хотели другие.
Нет, никто не застрахован от ошибок,
Каждый может жить так, как захочет,
Но ты вспомни, вспомни обо мне:
Ведь я люблю тебя, понимаешь?..

16


Рецензии