Что же теперь - только шаг назад?..

Что же теперь – только шаг назад?
И в неизбежность закрыта дверь
В лабиринте из собственных мыслей и слов
В лабиринте своих и чужих потерь
Сколько таких, как мы? Их число
Не поддается понятию, имя их – легион
И если один из них встанет над морем,
Ты почувствуешь то же, что чувствует он.
От бесполезности жизни или
От нежелания дальше жить
Мы рвемся в отчаянии, забывая о том,
Что это значит – кричать в пустоту…

16


Рецензии