Став умнее, мы поглупели...

Став умнее, мы поглупели
Став моложе, мы постарели
Где же мудрость, нажитая с годами?
Где все те, что ушли, не простившись?
Где луна, скользящая за облаками?
Ничто не вернется и ничто не изменишь.
Но кто же остался после всего, что было?
Кто же остался в живых?
Кто будет бороться за счастье?
Эй, люди…

16


Рецензии