Не было печали просто приходило лето...

Да, всё отлично
И солнце светит,
И друзья ценят,любят,
И настроение хорошее бывает,
Но только вот экзамены,
Уроки все учить надо,
Да и ни в этом дело.
Просто гулятиь хочеть,
Хочеться жить.
Не было печали просто приходило лето...


Рецензии