Шестилапый таракан

С уважением к А.С. Пушкину
(Гимн общежитиям)

Похмельной жаждою взалкав
На кухню жалко я влачился,
И Шестилапый таракан
Ко мне со стенки вдруг явился.

Перстами, лёгкими как сон,
Хотел сдавить его я, он
Удрал от сей честной десницы
Как быстрокрылая орлица.


Рецензии