Она ушла

Она ушла, и захлопнулась дверь.
А ты не знаешь, что делать теперь,
И ты сидишь и грустишь по ней,
И думаешь, как ее вернуть.
А ей ты не нужен сейчас,
Она устала от карих глаз,
Она устала от твоей теплоты,
От твоей нежности, заботы и любви.
Она сказала «прощай» и ушла,
Видно, другого себе нашла,
И твое сердце разорвала,
И оставаться с тобой не смогла,
А тебе не хватает ее,
Не хватает как никого,
И на стену ты лезешь от тоски,
Разрываясь от любви на куски.
Не хватает ее рук, глаз, губ,
Как все может поменяться в один миг вдруг,
Не хватает просто ее улыбки,
Тебе хватило минуты, чтоб осознать свои ошибки,
Но почему она ушла, до сих пор понять не можешь,
Даже если факты все ты вместе сложишь,
Она клялась тебе в вечной любви,
А сама растерзала до крови
Твое сердце и душу,
Почему ты их не слушал?
И не понял как лучше.
А тебе не хватает ее губ, ее глаз,
Раньше не понимал,
А понял только сейчас,
Что ты ее любишь,
Что нужна она тебе,
Что к тебе она часто приходит во сне,
Но не вернешь ты ее,
Она ушла,
У другого в сердце уголок заняла.


Рецензии
Почему же она ушла?:(

Дарья Юдина   28.05.2006 15:21     Заявить о нарушении
она была довольно ветреная, и ей все быстро надоедало... даже хорошее к ней отношение)

Кристинелли   05.06.2006 09:55   Заявить о нарушении
А не пожалела ли потом?!...

Дарья Юдина   08.09.2006 13:31   Заявить о нарушении