Душа обязана трудиться

С уважением к автору.

Душе не надобно лениться -
Пропела мне порока дочь,
Душа обязана трудиться
И день, и ночь, и день, и ночь!
А вместе с ней, благое дело,
Душе, ведь, надобно помочь,
Трудиться будет также тело
И день, и ночь, и день, и ночь!
Но почему же то и дело,
Сомнения здесь уходят прочь,
Болит душа, а терпит тело
И день, и ночь, и день, и ночь?


Рецензии