Всё не так

 
Что ты мечешься?.. - Сердце уйми…
Всё не так... и уже не вернётся.
Жизнь коварна! Прости и пойми,
Что надежда всегда остаётся.


Верить, значит, неистово жить,
Отдавая себя без остатка...
Мало времени, чтобы любить,
А любовь быстротечна и шатка.


Рецензии