Пропал бутан

(Стоял у дороги баллон)

Селёдка, водка и стакан
Нас приобщают к вечности,
И снова как орангутан -
На четырёх конечностях.
Пропала юность, жизнь прошла,
И кто-то там ещё пропал...
Стакан, стакан, ещё стакан,
И головою о баллон,
Что у обочины стоит,
И три звезды просыпались из глаз...
И стало ясно мне тогда -
Навек пропал - ПРОПАН БУТАН!


Рецензии