Идейный бегемот

На болоте Бергамот
Жил идейный бегемот,
Раз сказал он - футы-нуты,
Пол болота долбанутых,
Не хватает нам идей
Для блистательных затей!
Мы построим на болотах
Государство бегемотов,
Не секрет, ведь, и для вас -
Бегемоты - дружный класс!
Стоит ли просить кого-то
Нас вытаскивать с болота?
Ложь долой, долой оковы -
Не речные мы коровы,
Мы докажем миру, вот,
Бегемот - не обормот!


Рецензии
Изящный поклон в сторону Оруэлла и его "Скотного двора"!!!

Генрих Лазаревский   26.05.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.