Не осталось ничего кроме алой розы...

Все слова оказались ложью –
Сладкой, красивой такой.
И любовь испарилась и
Обещанья данные тобой...

Я смотрю на эту алую розу,
Вспоминаю сразу тебя.
И становится мне противно
От обмана и вчерашнего дня...


Вспоминаю я всё былое,
Всё хорошее, милое и
Понимаю, что всё было –
Лишь декорацией нашей любви.

Всё закончилось быстро,
Кульминация в пять минут...
Но долго мне сны и мысли
О тебе забыть не дадут...

Лишь стоит эта алая роза,
Невольно я смотрю на неё
И мурашки пробегают по коже,
Но не могу убрать я её...

Она наша любовь –
Наша жизнь, это я, это ты...
Но всё в жизни не вечно,
Умирает любовь, засыхают цветы.

Я смотрю на неё
И я вижу в ней нас,
И цветёт эта роза
Уж в последний раз!

И желтеют листочки,
И летят лепестки...
Чахнет алая роза –
Символ былой любви!


Рецензии
Не грусти! И не печалься! И в улыбочке оскалься!!!
Буду скалиться и я! А любовь - эта...:)))!!!


Udaltsov@vologda.ru Пиши, буду ждать!!!

Денис Удальцов   06.05.2006 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.