Сон

Мой сон, красивый и прекрасный
Он радость в жизнь мою принёс
И нам сценарий неподвластный
На небеса меня вознёс.

Там я бежала по тропинке
В ночной тиши, под светом звёзд
И капля каждая росинки
Напоминала бурю грёз.

Вдруг бабочкой я запорхала
Кружась средь запаха цветов
Себя нектаром ублажала
Беря с цветущих берегов.

Мой сон, красивый и прекрасный
Растаял с солнечным лучом
Создал закон он свой негласный
Душой я стала богачом.


Рецензии