Я ушёл, меня не ищите...

Я ушёл, меня не ищите.
Я забылся в ночи глухой
Я ушёл меня не ищите
Я сегодня дружу с тоской.

Я тоскую по алым закатам
По ушедшей любви большой
По своим я тоскую ребятам
И по жизни своей баловной.

Вы сегодня меня не ищите
Я сегодня мирюсь с душой
И прошу Вас, уж Вы не шутите
Мне сегодня нужен покой.

Ну, а завтра с улыбкой счастливой
Я вернусь, я буду весь Ваш
И с душою своей сиротливой
Мы построим новый шалаш.


Рецензии