Горечь...

Горечь - это не полынь на губах.
Горечь - это не соль в слезах
Горечь - это скрежет зубов,
Когда уже нет ни друзей ни врагов.

Надежда - если видишь свет,
Надежда - надежней нет.
Надежда - последний причал,
Когда хотел, но не кричал.

Прошлое - это пыльный след.
Прошлое - когда времени нет.
Прошлое - в "сейчас" рывок
Вспомнить, забыть и извлечь урок.


Рецензии