Нет дома без любви, и нет любви без дома...

Нет дома без любви, и нет любви без дома.
Простая истина, но как её понять?
И, вроде так же всё, но важный стержень сломан,
И главное - себя уж не догнать.

И не вернёшь тот день, в котором всё решилось.
Рукою не достать осколок с кринки дна.
Так от чего душа предательски стремилась
Достичь себе того, с чего сойдёшь с ума?

И кто же властью в нас решает все вопросы?
И кто же так лавирует судьбой?
Дистанция в пути-немеренные кросы,
И модельер не выполнил покрой.

Примеряешь судьбу-опять чужое платье.
Голлантный фрак сменяет сарафан,
Не помню, чтобы жизнь дарила нам объятья,
Всё чаще попадаешься в капкан.

Возможно от того, что жизнь кипит чужая,
А Ты лишь принаравливался к ней?
Не будет без потерь Божественного рая,
А рая нет без Родины своей.

Нет дома без любви, и нет любви без дома.
Как много дней ушло - простейшее понять.
А дома ждёт родня и сын-любимый Рома.
Смогу ли я коня на скорости унять?...


Рецензии
Людмила, вы все сможете!!! Вы очень сильная, настоящая русская женщина!!!
Очень мудрое стихотворение!!!

С наступающим праздником победы Вас!

С восхищением,
Индри

Индри   06.05.2006 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мудрая Девочка, за то, что заходтите, и находите слова поддержки.

С искренним уважением.

Людмила Ларкина   06.05.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.