Наплевать

Я сердце разорву на клочья,
Пусть вырвется огонь души.
Держать в себе уж больше нету мочи.
Я ей скажу: «Давай, лети!»

Мне опостылела такая
Моя горячая и пламенная кровь!
Какой в ней толк? Ведь для тебя чужая.
И мне уже начхать на всю любовь!

Я «ненавижу» повторяю,
Стираю в памяти тебя,
Уничтожаю, забываю!
Я день за днём рублю с плеча.


Рецензии
Иногда можно и с плеча порубить

Дарья Героцкая   08.05.2006 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.