Пусть белье твое висит на люстре

У меня в гостях младое чудо,
Пьет вино и курит тонкий slim.
Что я с этим чудом делать буду,
Я ещё и сам не осмыслил.

Но вино свое венчает дело,
И под видом просто массажа
С молодого девичьего тела
Я белье снимаю не спеша.

Масло из лаванды и жожобы
Раслабляет тело на ура.
Руки опускаю ниже, чтобы
Убедиться, что уже пора.

Я, намяв твои бока до хруста,
Говорю, что о тебе мечтал.
А белье твое висит на люстре.
Извини, чуток не рассчитал.

Я тебя доставлю до кровати,
Ведь мои намеренья благи.
Только не снимай с себя ты платье,
И надень-ка снова сапоги.

Ты не думай, я - не раб индустрий.
Согласись, что просто жизнь скучна.
Пусть белье твое висит на люстре,
Не белье мне, а мне ты нужна.

Твой один сапог глядит на запад,
А другой сапог глядит на юг.
Я ползу на твой манящий запах.
У меня на это тонкий нюх.

Не тверди мне, что я очень шустрый.
Я и так творю всё не спеша.
Пусть белье твое висит на люстре,
Без белья жизнь тоже хороша.

Что ты, я не задираю носа,
Буду только платье задирать.
В полночь поздно задавать вопросы,
Нынче время камни собирать.

Где один раз, там и два, и пусть три.
Мы с тобой немного отдохнем.
Пусть белье твое висит на люстре,
Мы покурим и опять начнем...

А под утро убежало чудо
По своим по девичьим делам.
Я вставать пока еще не буду,
У меня всё тело пополам.

Долго мне теперь не будет грустно,
Потолок высок, что говорить.
Пусть белье твое висит на люстре -
Ты меня решила не будить.


Рецензии