И в шутку и всерьез

Многолетней дружбы флаг
Я несу с друзьями вместе,
Друг есть друг,а враг есть враг
Нет в ней места сладкой лести.
За друзей в огонь и в воду
Я иду,хоть нет там броду.

_____________________________

Если шар подарим детям
Значит мы попали в сети
С ним поделают такое,
Что не снилось и герою
Станет он такой отвратный
И не круглый,а квадратный
Каждый непутевый школьник
Превратит шар в треугольник.

_______________________________

Студенты утешать себя умеют
До первой сессии,причем,
А на экзаменах ответы их не греют
И на вопросы отвечают кто о чем.
Ах,милый мой студент,не падай духом,
А на экзамене ты будь с хорошим слухом.

_________________________________

Компьютер не заменит человека,
Хоть это нынче мода века,
Но выключил его и он замолк
И лишь включенным от него бывает толк
Не скажет ни люблю и не скучаю
И не предложит даже чашку чая.
__________________________________

Если дверь закрыл автобус
Поубавится мой тонус,
Коль троллейбус сделал так,
Ну и пусть,какой пустяк.
Есть еще ведь и маршрутка
И такси и самолет,
Слава Богу это шутка,
А не прерванный полет.
__________________________________

Лилипут шутить не станет
Гулливера он обманет
Ловко так расставят сети
Эти подленькие дети.

Мой совет большому другу
Ты беги быстрей оттуда
Двух в заложники возьми
И пошли-ка ноту в СМИ.


Рецензии