16 лет, Откуда приходят самоубийцы или Мир которого нет

Посвящается Самоубийце из клуба самоубийц.
только прыгни мне с моста!!!


Откуда приходят самоубийцы
Где сияет их бледный свет
Почему вуаль скрывает их лица
И жизни в них будто бы нет

Мир, которого нет
Куда мы уходим в шестнадцать лет
Дай, дай мне ответ
Как сбежать из мира
Которого просто нет
Дай, дай мне ответ
Как сбежать из мира
Если его даже нет!

Нам больше нечего было терять
Кроме ржавых цепей на ногах
И мы решили бежать
До края мира теней
Нам нечего было терять
Мы хотели упасть и уснуть
Но летели мимо чужие тела
А мы все не смогли уснуть

Мир, которого нет
Куда мы уходим в шестнадцать лет
Дай, дай мне ответ
Как сбежать из мира
Которого просто нет
Дай, дай мне ответ
Как сбежать из мира
Если его даже нет!

Откуда приходят самоубийцы
Отсюда, из мира, которого нет
Здесь не плачут по морю белые птицы
Здесь щедро правит смерть

Мир, которого нет
Куда мы уходим в шестнадцать лет
Дай, дай мне ответ
Как сбежать из мира
Которого даже нет

Как, как мне сбежать из мира
Если мира этого нет…

Здесь правит смерть
Век за веком разбивая боль
Здесь бог не дает ответ
И друг швыряет на рану соль

Если мира этого нет,
Если мира этого нет,
Как сбежать мне отсюда наверх…

Мир, которого нет
Куда мы уходим в шестнадцать лет
Дай, дай мне ответ
Как сбежать из мира
Которого просто нет
Дай, дай мне ответ
Куда исчезает свет
Куда уходят огни
Почему всегда мы одни…

Если мира просто нет…


Рецензии
В 16 лет мы на мосту
Меж двух средь пустоты...
И не сорваться в пустоту
С самой высокой высоты
Обязан ты
Себе...
Живи один раз, но по-настоящему. Лучшее, что мы можем сделать, это не сдаваться и доигрывать игру, которую нам навязали.
Мне ведь тоже было 16. Быть может и тебе(неудобно про возраст спрашивать:))
Танюша

Ангел Весны   06.05.2006 21:55     Заявить о нарушении
Меж двух миров средь пустоты
пропустила...

Ангел Весны   06.05.2006 21:59   Заявить о нарушении
пасибо человек, утешил!)

Армакедона   07.05.2006 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.