Я не боюсь своей любви

Я не боюсь своей любви,
Она зимой меня согреет
И мысли о тебе навеет,
Если окажешься вдали.

Я не боюсь твоей любви.
Меня страшит лишь безразличье.
И я боюсь понять различье,
Где твои губы, где мои.


Рецензии