Еще раз о любви...

Блондинки, брюнетки и рыжие,
Приходят, уходят опять…
Они все порочно-бестыжие,
Но как все ж приятно обнять!

Одну и другую… их много,
Мелькают страницами лица.
Утоптана жизни дорога,
К Любви! Чтобы ей насладиться!

Блондинки, брюнетки… любимые,
Пусть ложе нам греют телами…
И стоны их ночью даримые,
Украсят путь жизни цветами!

Толстушки, худые… и страстные,
Мгновенье любви пусть продлится…
Объемы грудей разномастные,
И разные женские лица!

Театр абсурда! Мелькают…
Блондинки, брюнетки и рыжие.
Мы их… они нас… соблазняют,
В пороке том – все мы бестыжие!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии