А сможешь ли?

Страстями наделяю я тебя,
А сможешь ли ты ношу ту нести?
Ведь до черты возможности дойдя,
Есть грань потери в жизни обрести!

Но это рассужденья! Все сложней…
На самом деле злоба дня сильнее.
И меркнет свет твоих тогда очей,
И тень от тьмы становится длиннее!

А сможешь воспринять накал страстей?
Дорога с ними знаю, что не в Рай…
Не станут дни в пути при них ясней,
Ты эту истину заранее хоть знай!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии