Я не помню твоего лица

Я не помню твоего лица.
Я забыла голос твой далёкий…
Луч, соединяющий сердца,
В полумраке канул одинокий.

Между нами времени река
Разделяет берега, пороги.
Чувства – кучевые облака,
Растворились к солнцу по дороге.

Я не верю в радость без потерь.
Я не стану ворошить былое.
Ветер перемен захлопнул дверь,
Но разбилось что-то дорогое!

Натянулась звонкая струна
Та, что возле сердца проходила.
Музыкой любви наделена!
И оборвалась, молчит, застыла!

Я не буду умолять судьбу
Возвратить всего одно мгновенье!
Жизнью жесткое наложено «табу»!
Ни к чему слова и сожаленья!


06.05.2006 АллаН


Рецензии