Для Бога нет потерянных людей

Для Бога нет потерянных людей…
Цветы в полях, пыльца в порывах ветра,
Закат, восход и странствий километры -
Он видит всё, всех нас в Любви своей.

Мятежный дух, ты - раб слепых идей!
Из пепла ты не выстроишь Вселенной,
Любовь – как нить материи нетленной
Не создается пламенем страстей.

Христос оставил нам закон Любви,
Тот, кто не слеп, да видит то, что свято -
К несовершенству не дано возврата,
Поправший смерть, в моей душе живи!


Рецензии