Эх, Райс, ещё Райс...

Кондолиза Райс попросила Россию
не мешать США в "освоении"
постсоветского пространства
(из газет)
www.irony.ru/2006/05/05/kondo_liza.html



Русь с Кавказом да Доном,
обло шири тайги,
санитарным кордоном
обложили враги.

Не валяй в лени сонно,
зову сердца вонми,
в вой по-вражески стонут
всевозможные СМИ.

Врозь сквозь сито элиты,
беззащитно малы,
в саммит-слёт сателлиты,
как на плешь комары.

В ночь нечающей черни
двуликий стандарт
чушью чайника Чейни
точно "Чёрный квадрат".

Как ни скользко на слизи,
адекватный Лавров
отпустил Кондолизе
пару ласковых слов ...

(05.05.2006)


Рецензии