about me

Для меня нет государств, языков, наций, планет, Вселенных. Я там, я здесь, я повсюду. Когда я пою и слышу музыку исчезает всё внури и снаружи меня. Время сжимается настолько, что его можно спрятать в ладонях обеих рук...

Люблю спокойных и естественных людей.
Любовь не должна быть сумашедшей, она должна быть такой, чтобы чувствовался весь мир у тебя в ладонях. И чтоб ты мог закрыть глаза и прошептать: "я люблю тебя"... и тогда каждая сущность услышит твой шёпот, и замрет от восхищения, затаив своё дыхание. Этот момент и есть любовь...

музыка не делится на стили, направления, моды, сферы и т.д. Музыка это гораздо больше, чем звук, это больше чем энергия. Это понятие не относится к категории земных понятий. И человек который умеет играть хотя бы одну ноту, уже уникален. Музыка - это Все...


Рецензии