history

высоко взлетаю,низко падаю...
не смотри восторженно-
все временно!
далеко я от смолы,но и до ладана!
много познано,но больше неизведанно!
я чуть дальше от тебя по линии.
я состарюсь раньше-как положено.
погребут меня чужие-сильные.
горсть земли на крышку будет брошена.
погребут,как всех,по всем обычаям.
ну а может кану в неизвестности.
я живу,как все,в тени величия,
и умру,как все,в рассвете личности.
12/13 ноября 2004


Рецензии