Коснёшься лишь губами, мой художник...

Коснёшься лишь губами, мой художник,
И кровь по жилам зашумит рекой,
Учти, мой милый друг, я - не затворник,
Но изменить тебе, ни Боже мой!
Я обниму тебя, как млечность
И вознесёмся в тишину...
И так парить мы будем вечно,
Чтоб друг у друга быть в плену...


Рецензии