откровенность

не смущаюсь.первые шаги.
увлекаюсь.жажда манит дальше.
не беги.порыв живет не фальшью.
не смущаюсь.строго не суди.
сердце ближе.ощущаешь грудью.
ненавижу.пуговицы-судья.
не смущаюсь.расковали губы.
обвенчались в это время судьбы.
руки в нежность.опущу.обмою.
в твои корни я вплетаю жилы.
не смущаюсь.наша откровенность-
это то, в чем мы бываем живы.
22.01.05


Рецензии