Порыв...

Я очень странный человек,
И мне как будто мир подвластен,
Эгоистичен,НО не слеп,
И вижу одиночества ненастье.

Я вижу ложь,идущую ко мне,
Я вижу и людей страданья,
Но не хочу идти во сне,
к незримой стенке расставанья.

Но я не слаб,и я живой,
Лечу в порыве страсти и любви,
И заберу тебя с собой,
И вместе будем:я и ты.


Рецензии