Лан, дыши!

Ты сегодня мне принес
Не зарплату с гулькин нос,
Не наряды супермодные,
А лишь просто по-мужски
Сунул мне под нос носки,
Но они такие потные.

Лан, дыши! Лан, дыши!
Глубже вдыхай дух мужской!
Лан, дыши! Лан, дыши!
Дух колдовской.

Сей нежнейший аромат
Описать лишь в силах мат.
Ферромонов трепыхание
Будоражит в сердце кровь
И опять во мне любовь
Будит странное желание.

Лан, дыши! Лан, дыши!
Глубже вдыхай дух мужской!
Лан, дыши! Лан, дыши!
Дух колдовской.

Ты на ужин ешь чеснок
И не моешь на ночь ног.
Впрочем, мне какая разница?
Разлучат пусть нас года,
Но в душе моей всегда
Дух твоих носков останется.

Лан, дыши! Лан, дыши!
Глубже вдыхай дух мужской!
Лан, дыши! Лан, дыши!
Дух колдовской.


Рецензии
Николай,спасибо.Посмеялась!
Колдовской стих:))))))

С уважением,Галина

Галина Абделазиз   11.03.2008 19:47     Заявить о нарушении
Ох, йес:))))))
Спасибо, Галя! Приятно общаться с людьми, обладающими развитым чувством юмора:)

;)

Николай Васяев   11.03.2008 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.