твое имя

твое имя потеряло для меня свою бесценность.
говорю его спокойно.только с некоторой грустью.
в моих мыслях, в моих письмах потускнела откровенность.
не тревожат больше сердце безответные безумства.
я спокойна. созерцаю как чуть тлеют угли смысла.
как мои бледнеют руки. губы поджаты в струну.
безисходно отпускаю пролетающие числа.
и спустой душой встречаю белую весну.
весна 2006


Рецензии