к разлуке

мороз обжигает руки,
скрывает шарфами лица.
мы скоро спешим к разлуке...
и в белом твои ресницы.
признаниям не родиться.
в дыхании стынут слоги.
и им суждено разбиться
кристаллом о лед дороги.
в молчании путь продлиться
чуть больше, чем время знаками...
так трудно остановиться,
чтоб просто взглянуть в глаза тебе...
17.01.06


Рецензии