Насколько сложно научиться врать?

Насколько сложно научиться врать?
На сколько дорого себя терять при этом?
Или возможно вовсе не терять?
Давай, поговорим с тобой об этом…
Когда ты смотришь мне в глаза и лгёшь,
А я знаю об этом, мне так страшно,
ТЫ не задумываясь с силой по мне бьёшь,
И я ломаюсь, хоть и не бумажный…
Когда тебе вру я , то я боюсь,
Что догадавшись, ты меня простить не сможешь,
Зачем настолько сильно я страшусь?
Ведь ты меня сама же уничтожишь
....


Рецензии