Любимая моя... ну почему зовут тебя не Осень?

Как нравится мне осень..не м-о-г-у!
Душа поёт и разрывается на части
И слёзы катятся ручьём,
Лишь от того,что сердцу так приятно,так прекрасно!
Незнаю....чтоб смогло сравниться с нею,
С её красой,с её шепчащим ветром,
С её пусть грозным проливным дождём,
И золотою шалью укутавшей так нежно...
С её вязной вуалью,
Что согревает сотни душ.
С её дыханьем....мягким чуть заметным.
Или с её роскошною листвой,
Кружашееся вокруг пустых качелей!?


Рецензии