Под прицелом от разлуки

Шум зеленой листвы навивает печаль
Пусто в сердце, как в парке зимою…
Над развеянным чувством осадок с февраль,
Дотлевает рассветной зарею…


Мне смешно. А тебе? Это бред и тоска.
Не бывает. И хватит. Пустое.
Только дуло Судьбы в полшажка от виска
На прицел чудь дрожащей рукою…


Рецензии