Здесь

Ночь раздвигает день, закрывая тень, накрывая смерть, раскрывая жизнь,
расстреляв в душе все слезы–боль мою.

День – это та же тень, это та же ночь, это та же смерть, это тот же страх, это то что расстреляет боль твою.

Я никогда не знал, никогда не видел и не слышал, то что знаешь, то что видишь, то что слышишь ты.

Дождь расстреляет пыль, и наши чувства вместе с пылью, словно грязь осядут слоем на душе твоей.

 


Здесь ты останешься совсем одна как сорванный цветок, увядший и растоптанный чужой ногой.


Рецензии