Всё инертно

Завернувшись в ночь,
В неба пустоту,
Убегаю прочь,
Радость в жизнь несу.
На душе февраль,
А в глазах апрель,
Что-то будет так,
И сейчас, теперь.
Сердце потекло,
Кровь в ручьи стекла,
Слякотно во мне,
Нету радости тепла.
Соловей поёт песенку свою,
Продолжать полёт смысла нет,
Я сплю!


Рецензии