Когда-нибудь

Когда-нибудь ударит гром
И молнии сверкнут.
Я забегу в твой старый дом
Всего на пять минут…
И летний дождь не виноват,
Что после стольких лет
Мы снова здесь. И невпопад
Слова ненужные летят
И смысла снова нет.
А дождь, похоже, на всю ночь,
Всему наперекор..
Мне бы уйти скорее прочь,
Как было до сих пор..
Нас принимали за чужих
Пятнадцать долгих лет…
Но в глубине очей твоих
Я снова вижу тех двоих,
Которых ныне нет…
Дрожит под ветром мокрый сад,
Свидетель нежных слов,
В окно струится аромат
Сиреневых цветов…
Мы, словно призраки, парим,
И доли нет иной…
Мы скоро тихо догорим,
От нас останется лишь дым
Над плоскостью земной…

 


Рецензии
Поется стих. Не писал на него музыку? Сегодня мне завезли альманахи МСПС. Не желаешь там напечататься? А на сайте МСПС "Свой выбор" ты бываешь?

Петр Петрушенко 2   30.10.2010 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.