Поздравление женщине

Сей бокал, с вином лучистым
Из кратера что налит
Я к вершинам поднимаю
Сущность вечностью гласит

Что в глубинах мирозданья,
Под крылом очарованья
Где, в дали от суеты...
Души женские где мы

Тонем, любим, умираем,
Где бороться каждый рад
Там и больно и прекрасно,
Там и рай, но там и ад...

Золотой огонь пылает
И сгореть в нем каждый рад...

По аллеям вожделенья
Садов счастья аромат
И небесный свет прелестно
Ниспадает на тот сад

В том саду, когда-то Ева,
Много, много лет назад
Сей запретный плод познала,
И Адама ввергла в ад...

Но не сам тот факт ведь важен,
В любви важен сам процесс
До сих пор мужчины рады,
Что случился тот эксцесс

Ведь любовь - это прекрасно
Сладки, тягостны путы
Мужчин душу что пронзают
Порождают что мечты

Вас вовек не позабудем
К вам горими любовью мы
И в нирване, в эйфории
Возглашаем вам хвалы...

Вас, чарующих, желанных
Будем вечно любить мы
Разрешите пожелать вам...
Пусть исполнятся мечты!


Рецензии